Master Class de Tartas de Boda

Si estás buscando perfeccionamiento, saber cómo realizar y montar una tarta de pisos, conocer diversas técnicas para crear flores de azúcar o wafer paper y cómo decorar con papel comestible, éste es tu curso.

¿A quién va dirigido?

Curso de nivel avanzado para reposteras que hayan trabajado previamente con fondant. Es necesario tener asimilados los conocimientos básicos sobre repostería creativa y sugarcraft para poder seguir el curso.

¿Qué hacemos en el curso?

  • Decoración de tartas con papel comestible.

  • Forrado de tartas con ruffles (ondas de fondant).

  • Aplicación de de springles al fondant y pintado a mando con oro comestible.

  • Realización de flores de azúcar: peonia, hojas y rosas de pitiminí.

  • Realización de flores con wafer paper: anémonas, rosa abierta, capullos y ranúculo.

  • Técnicas de nivelado y anclaje de tartas de pisos.

  • Montaje y disposición del bouquet en la tarta.

¿El modelo es el de la foto?

Sí y no. Se impartirá un temario basado en este modelo, pero cada estudiante podrá escoger colores, texturas, cómo arreglar el bouquet de flores en su tarta, etc… Es parte fundamental del curso el hecho de interiorizar parte del proceso creativo que supone montar una tarta de pisos de boda.

Cada alumno, además, podrá elegir entre realizar el curso íntegramente con dummies para poder tener luego la tarta de exposición, o trabajar uno de los pisos con bizcocho real para rellenar, ganachear y nivelar para que los pisos superiores queden perfectamente equilibrados.

¿Tengo que llevar algo?

No hace falta que lleves nada. Ya está todo incluido en el curso:

  • Comida

  • Todo el material necesario

  • Dossier

Próximo Curso

  • Fecha del Curso: pdte nueva fecha

  • Horario: 9.30h a 17h (ambos días)

  • Número de alumnos: Máximo 4 alumnos por curso

  • Precio: 240 euros (IVA incluido)

  • Dirección: Carrer de Milà i Fontanals, 51, 08012 Barcelona

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