Master Class de Flores de azúcar y wafer

Si quieres aprender todo lo relativo a realizar flores comestibles para decorar tus tartas, en este curso lo encontrarás. Todas las técnicas para conseguir flores realistas tanto en pasta de azúcar como en wafer paper, trucos para armar bonitos bouquets y armoniosas combinaciones.

¿A quién va dirigido?

Curso de nivel medio para reposteras que hayan trabajado previamente con fondant. Es necesario tener asimilados los conocimientos básicos sobre repostería creativa y sugarcraft para poder seguir el curso, pero no es necesario haber realizado flores previamente.

¿Qué hacemos en el curso?

  • Aprendemos distintas técnicas para realizar flores con pasta de goma.

  • Cómo alambrar pétalos, dar forma y luego montar las flores.

  • Aplicación de pintura para dar realismo a las flores.

  • Técnicas avanzadas para realizar flores con wafer paper o papel comestible.

  • Montaje de bouquets de flores, hojas y bulbos.

¿Qué flores realizamos?

  • Rosa y capullos, en pasta de goma.

  • Suculenta, en pasta de goma.

  • Peonía abierta y peonía cerrada (capullo), en pasta de goma.

  • Flor del cerezo y hortensia, en pasta de goma.

  • Hojas y bulbos, en pasta de goma.

  • Rosa de wafer paper, alambrada.

  • Ranúnculo de wafer paper, alambrado.

  • Hojas con wafer paper.

¿Tengo que llevar algo?

No hace falta que lleves nada. Ya está todo incluido en el curso:

  • Comida

  • Todo el material necesario

  • Dossier

Próximo Curso

  • Fecha del Curso: 11 y 12 de noviembre

  • Horario: 9.30h a 15.30h (ambos días)

  • Número de alumnos: Máximo 4 alumnos por curso

  • Precio: 255 euros (IVA incluido)

  • Dirección: Carrer de Milà i Fontanals, 51, 08012 Barcelona

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