Hoy os quiero enseñar esta preciosa tarta de boda, a la que he llamado Gold&Blue. Hacía tiempo que me apetecía combinar estas dos tonalidades: el azul Tiffany’s con suaves detalles en oro comestible. Y la verdad es que el resultado es exquisito.
Tanto el piso de abajo como el superior están forrados de fondant y pintados a mano con pintura en polvo comestible para conseguir este efecto como de aguas.
El piso central está decorado con tiras de fondant en efecto ruffle. Los bordes están pintados con pincel usando pintura líquida dorada comestible.
Para acabar de completar el conjunto, unas florecillas silvestres le dan el toque de sofisticación y elegancia necesario.
Un diseño bonito y elegante, con un ligero toque marino, ideal para una celebración en la playa.
Aquí puedes ver más diseños de tartas de boda. Y recuerda que si te vas a casar, puedes concertar una entrevista conmigo: soraya@sweetmama.es
Preciosa!!!
Preciosa Soraya, me ha encantado los detalles en dorado y por supuesto las flores.y el segundo piso, que alto por dios jajajaja, me da sudores sólo de pensar en el forrado jajaja
Lis, con el efecto ruffle es super fácil forrar tartas altas!!!! 🙂
Me encanta todo lo hay en este blog, ademas este año tengo varios eventos y me habeis dado alguna idea.
Muchas gracias! Qué bien escuchar cosas así 🙂 Si necesitas algún presupuesto para tus eventos, no dudes en contactarme. Un besito!
Divina!!! Unos acabados preciosos que sin duda la hacen una tarta inolvidable. Nos ha encantado! Besos
Gracias !!!!!!!!!!!!!