sweetmama-curo-tartas-boda-barcelona-logo

 

Ante todo, dejadme desearos una FELIZ NAVIDAD y un FELIZ AÑO NUEVO, ya que es lo que toca por estas fechas. Como también toca hacer balance y repaso del año que ha pasado.

Cuando pienso en cómo ha ido este 2014 me impresiona todo lo que he conseguido, aprendido y realizado. Ha sido un año de trabajo duro, de muchos esfuerzos, pero también de muchas alegrías. Ha sido en definitiva un año intenso, muy intenso.

Y quiero finalizar este año con un nuevo reto. Hace tiempo que muchos de vosotros me contactáis para saber si tengo pensado plantear algún curso de tartas de boda y de flores. Y hasta ahora no me había visto capaz.

Pero finalmente he dado con un diseño del que me siento muy satisfecha. Un diseño que combina muchas técnicas distintas para poder plantear una MASTER CLASS de TARTAS DE BODA de dos días lo más completa posible:

  • Decoración de tartas con papel comestible.
  • Forrado de tartas con ruffles (ondas de fondant).
  • Aplicación de de springles al fondant y pintado a mando con oro comestible.
  • Realización de flores de azúcar: peonia, hojas y rosas de pitiminí.
  • Realización de flores con wafer paper: anémonas, rosa abierta, capullos y ranúculo.

 

sweetmama-tarta-de-boda-barcelona-bouqet-barroco-logo

 

Un curso que tendré el placer de estrenar el próximo fin de semana de 24 y 25 de enero de 2015. Aquí podéis encontrar toda la información referente al curso. ¿Os animáis?

Si es así, contactadme lo antes posible. Solamente aceptaré 4 alumnos por curso. La idea es hacerlo lo más personalizado que se pueda para que me exprimáis al máximo. Podéis mandarme un mail a soraya@sweetmama.es para reservar vuestra plaza.

¡Os espero!