Esta es la tarta que les hice a Laia y Biel para su enlace el pasado domingo. Querían una tarta sencilla y que fuera bien después de una fideuà. La boda era muy desenfadada y la tarta debía ir en consonacia.
Una red velvet de tres pisos rellena de crema suiza de mantequilla y mascarpone con frutos del bosque frescos. Una delicia para todos los sentidos.
Cuando fui a buscar las flores naturales a la floristería Muguet para decorar la tarta me encontré con esta maravilla de peonia y no me pude resistir. La obra de la naturaleza nunca deja de sorprenderme.
Moltes felicitats parella!!! Sou molt macos!!!
Si estáis buscando tarta para vuestra boda en Barcelona o alrededores, me podéis contactar en el siguiente mail: soraya@sweetmama.es
Preciosa i boníssima!! Moltes grácies, Soraya!!!
Moooltes gràcies a vosaltres!!!
Bonitííííííísima¡¡¡¡¡¡¡ Muak preciosa¡¡¡
Helena, esta fue la tarta que hice sin gluten con la harina que me recomendaste!!! 🙂