Curso Inicial de Tartas Decoradas y Modelado

Aprende todos los conocimientos básicos necesarios para realizar y decorar una tarta con fondant.

¿A quién va dirigido?

Todas aquellas personas que tengan interés en aprender todo el proceso de decorar una tarta creativa con bizcochos reales.

¿Es necesario tener nociones previas?

No, en absoluto. El curso es inicial y en él explico todos los puntos importantes a tener en cuenta para alguien que empieza desde cero. Si no es tu caso y has hecho algunas cositas antes pero por tu cuenta, el curso te puede descubrir cómo seguir los procesos adecuados, perfeccionar la técnica del ganacheado y algún que otro truco.

¿Qué aprenderemos en el curso?

  • Cortar, nivelar y rellenar un bizcocho de forma ideal para luego forrarlo.

  • Aplicar el ganache y conseguir unos acabados perfectos.

  • Trabajar decoraciones en pasta de goma: lazos, florecitas, mariposas…

  • Teñir y trabajar el fondant para forrar la tarta.

  • Aplicar pinturas en polvo y texturas.

  • Uno de los pisos será un dummie para aprender la técnica sobre corcho.

  • Aprendermos a modelar una figura sencilla para conocer las técnicas iniciales y los pasos a seguir.

¿Tengo que llevar algo?

No hace falta que lleves nada. Ya está todo incluido en el curso.

  • Desayuno y comida

    • Todo el material necesario

      • Dossier con recetas y temario impartido