Iniciamos el Nuevo Año a lo grande, con festines navideños y mesas dulces llenas de magia, encanto y dulces increíbles. Mesas que demuestran la belleza del trabajo bien hecho y que evocan un momento, una historia, un olor y múltiples sabores. Mesas Dulces de invierno, llenas de contrastes, sombras y velas encendidas.
Tuvimos la gran suerte de enamorar a la revista VOGUE con esta increíble sesión y su blog Casilda se Casa publicó este editorial el pasado 10 de diciembre. Si que reconozcan nuestro trabajo ya es una satisfacción, ver publicados mis dulces en un medio de tanto renombre es totalmente alucinante. Pienso en cuando empecé hace 4 años y donde estoy ahora y me parece un sueño.
Para este maravilloso banquete contamos con las fotos de La Dichosa, los platos pintados a mano de Graciela Amor al Plato y la decoración de Catalina Wedding Co. El lugar, Matilda & Cook.
En la mesa podemos ver:
- Una naked cake de tres pisos de chocolate amargo con relleno de crema de queso y frutas de invierno confitadas.
- Una naked cake de tres chocolates con decoración de frutas y macarons de uva.
- Un bundt cake de mantequilla de cacahuete con caramelo salado.
- Un bundt cake red velvet con frutas del bosque maceradas.
- Donuts y agujeros de donut caseros.
- Panettones de pasas y chocolate.
- Mini pies de manzana a la canela.
- Pie de nueces pecanas, frambuesas, moras y pera.
- Pie de limón y frambuesas con merengue quemado.
- Mini bundts de chocolate intenso.
Una auténtica inspiración para bodas de invierno. Un buffet de postres maravilloso para dejar a todos vuestros invitados sin habla.
Presupuestos e información: soraya@sweetmama.es
Espectacular!!! Felicitats Soraya!!!